Foreign Influences on the Canadian Market - Ross, Angus H. (Assurances, 1984)
L’auteur parle ici des influences étrangères qui agissent sur le marché d’assurance et de réassurance au Canada. Comme on pourra le constater, ces influences sont nombreuses et puissantes.