The Ontario Insurance Exchange – Do we need it? - Ross, Angus H. (Assurances, 1984)
Dans son article, M. Angus H. Ross traite de la Bourse des assurances dont il est question à Toronto, c’est-à-dire The Ontario Insurance Exchange. Sa conclusion est intéressante. Il se dit que l’industrie de l’assurance, déjà encombrée, risquerait de l’être davantage, même si l’on doit admettre que le nouvel organisme rendrait service. Pour en arriver à une conclusion définitive, il faudra avoir plus de détails. Pour l’instant, il faut s’en tenir au texte présenté par la Commission chargée d’étudier le problème et les solutions.