New regulations in the United Kingdom relating to reinsurers and cedents - Pearce, Eric A. (Assurances, 1984)
Même si jusqu’ici la politique du gouvernement a été d’intervenir le moins possible dans l’administration des entreprises d’assurance en Angleterre, l’attitude semble avoir été modifiée par les événements qui se sont produits dans le milieu de l’assurance depuis quelques années. Notre collaborateur, M. Eric A. Pearce, nous présente ici un aspect des dispositions qui ont été prises par le Parlement pour assurer un plus grand contrôle des affaires traitées en Grande-Bretagne. Très simple, son texte a pour objet de renseigner ceux qui suivent, dans les différents pays du monde, l’évolution et la surveillance des entreprises d’assurance ou de réassurance.