La population canadienne : avenir et conséquences commerciales de son évolution - Maison Woods-Gordon, La (Assurances, 1983)
La population canadienne constitue à la fois notre principale ressource et notre plus important marché. Les besoins des consommateurs déterminent en définitive la demande pour la majorité des produits et des services. En vue de planifier des stratégies efficaces à l’égard des marchés à venir, les hommes d’affaires et les gouvernements doivent être au fait des déplacements démographiques et comprendre les répercussions de l’évolution du mode de vie sur les marchés.