L’adaptation de l’être humain à l’informatique - Delorme, J.-C. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1981)
Dans un fort intéressant article intitulé « L’âge de l’intelligence électronique », M. J.-C. Delorme, président directeur général de « Téléglobe Canada », a précisé le sujet au cours d’une conférence donnée devant les membres de l’« International Association of Business Communicators ». Elle a été reproduite par la Revue « Commerce » dans le numéro de mai 1981. Nous ne voulons pas chicaner M. Delorme sur son titre, mais simplement reproduire la partie de son travail dans laquelle il traite de l’adaptation de l’être humain à l’informatique. Il nous paraît qu’il y a là un aspect important de cet art nouveau dont nous traitons ici. A.