The use and development of the phrase “each and every occurrence” in excess of loss reinsurance contracts - Pearce, Eric A. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1981)
M. Eric A. Pearce a été toute sa vie un spécialiste de la réassurance, reconnu par le marché anglais pour sa compétence professionnelle et pour la qualité de son jugement. Il nous apporte la quatrième partie de son étude sur certaines clauses du traité de réassurance. Cette fois, il nous présente celles qui ont trait à l’assurance dite de responsabilité des produits.