Risk adjusted cost: A comprehensive Theory of the Value of Risk Transfer - Murray, J.B.M. (Assurances, 1981)
Dans quelle mesure une affaire doit-elle être partagée entre assureur et réassureur ? Voilà la question que pose ici notre collaborateur, M. J.B.M. Murray, qui fait partie du groupe Sodarcan. Nous lui laissons la parole tout en notant ceci dans son texte : la décision dépend de l’importance possible du sinistre, de la fréquence anticipée et de la puissance financière de la société d’assurance intéressée.