La responsabilité civile – produits - Patrell, Oliver L. (Assurances, 1980)
Apres avoir étudié l’assurance de responsabilité civile – produits, M. Oliver L. Patrell aborde quelques aspects particuliers des risques de l’amiante, de la fibre de verre, etc. Que peut-il être fait pour gérer ou contrôler les engagements de responsabilité civile - produits, se demande-t-il ? Voilà son texte que nous extrayons de l’important et intéressant travail qu’il a présenté cette année au Rendez-Vous de Septembre de Monte-Carlo. Nous nous excusons auprès de l’auteur et du lecteur de ne pouvoir en citer davantage, faute d’espace. M. Patrell est vice-président de l’Aetna Life and Casualty, de Hartford, Connecticut.