Life company statements under the new federal law - Jack, Colin E. (Assurances, 1979)
Comme suite à une très intéressante étude sur la nouvelle loi fédérale des assurances, parue dans le numéro de janvier 1978 de notre Revue, M. Colin E. Jack a bien voulu faire une recherche spéciale permettant de voir la portée des dispositions nouvelles sur l’actif, le passif, les placements et le calcul de la valeur mathématique d’une douzaine de sociétés d’assurances sur la vie d’allégeance fédérale. C’est son travail que nous donnons ici. Nous l’en remercions. G.P.