Index de la revue

(untitled) (HEC Montréal, 1979)
Voici la deuxième partie de l’index de la revue Assurances pour 1977-78 et 1978-79. Il comprend trois classements qui permettront au lecteur de trouver plus facilement les sources de documentation dont il aura besoin : I – Par sujets. II – Par auteurs. III – Comptes-rendus.