Aperçu des principales lois sociales dans la province de Québec (Assurances, 1977)
Avec l’autorisation de la Mutuelle S.S.Q. de Québec, nous reproduisons ici le bulletin consacré aux allocations sociales disponibles dans la province de Québec, au 1er janvier 1977. Depuis, certaines modifications ont été apportées au régime soit par l’augmentation des tarifs, soit par l’indexation de certaines indemnités. Dans l’ensemble, l’étude d’ensemble reste valable, croyons-nous. Elle nous paraît intéressante parce qu’elle permet d’avoir une vue d’ensemble de ces lois sociales et de leur portée. A