Les compagnies d’assurance dites captives - Dumont, Monique (Assurances, 1977)
À nouveau, Mlle Dumont nous présente une étude bibliographique sur un sujet particulier. Cette fois, elle a choisi la documentation sur les sociétés captives que possède la bibliothèque de la maison Gérard Parizeau Ltée. Aux ouvrages que Mlle Dumont analyse ici, il faudrait ajouter deux articles parus dans notre revue en janvier 1973 et en juillet 1974. A.