Les problèmes courants de l’assurance - Chouinard, Pierre (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1977)
Devant un auditoire convié à entendre les vues d’un certain nombre de spécialistes des assurances sur les problèmes de l’heure, M. Pierre Chouinard a tenu les propos qui suivent. Même s’ils sont nécessairement très brefs, compte tenu du temps mis à sa disposition, nous croyons qu’ils intéresseront le lecteur parce qu’ils serrent l’actualité de très près. A.