The state of canadian general insurance in 1975 - Robey, Christopher J. (Assurances, 1976)
Notre collaborateur examine dans le détail les résultats du dernier exercice. Nous le remercions d’avoir ouvert le dossier et d’en avoir fait une étude minutieuse et circonstanciée. A.