Le rapport Gauvin

(untitled) (HEC Montréal, 1974)
À titre de documentation générale, voici les recommandations ayant trait 1° à la sécurité de la route, etc.; 2° à l’indemnisation des victimes d’accidents d’automobile; 3° à l’administration du régime proposé. On a là un excellent aperçu d’ensemble des suggestions faites par le Comité. Nous nous excusons de ne pouvoir donner les autres, faute d’espace.