Economics of International Reinsurance - Jannott, Horst K. (Assurances, 1973)
Avec la permission de l’auteur, nous reproduisons ici sa communication au colloque international de réassurance tenu à la University of Sussex en Angleterre, du 27 au 29 mars 1973. Monsieur Jannott y présente l’aspect international de la réassurance. Nos lecteurs aimeront sans doute cette étude du président d’un des groupes les plus importants parmi les réassureurs professionnels du monde entier. Ils seront surpris sans doute par cette opposition d’intérêts de l’assureur et du réassureur, à certains moments, dont parle M. Jannott. – A.