1970, une nouvelle étape - Belzile, Hervé (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1970)
Dans cet exposé fait devant les membres du Club Saint-Laurent-Kiwanis, M. Belzile se demande ce que la prochaine décennie réserve à l’assurance sur la vie. En ces moments d’hésitation et de problèmes ardus, il est intéressant de voir comment il envisage l’avenir. A.