[Untitled] (Assurances, 1963)
Nous avons reproduit dans le numéro d’avril 1963 de la Revue un copieux extrait du document officiel soumis à la Commission Porter par le surintendant des Assurances. Nous en extrayons un autre consacré aux placements des sociétés et, en particulier, à ceux qui prennent la forme d’actions. Nous avons pensé, en effet, qu’il serait intéressant pour nos lecteurs de prendre connaissance de la politique du gouvernement fédéral dans un des domaines les plus controversés. Ils y trouveront des précisions sur des directives que la province de Québec se propose de suivre, semble-t-il, pour la politique de placement de sa Caisse de retraite.