Les nouvelles dispositions de la loi au sujet des accidents d’automobile

(untitled) (HEC Montréal, 1949)
A plusieurs reprises, nous avons formulé le voeu que le gouvernement provincial adopte des dispositions semblables à celles qu’ont prises les autres provinces du Canada pour assurer la solvabilité des automobilistes et la sécurité de la route. C’est avec plaisir que nous reproduisons ici une nouvelle loi qui est un pas dans la bonne voie. Nous en remercions le gouvernement, tout en nous proposant d’étudier la loi un peu plus tard et de faire quelques suggestions. – A.