L’Enseignement des Assurances en Belgique - Renard, Maurice L. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1948)
On lira sans doute avec intérêt cet article paru dans L’Argus au sujet de l’enseignement des assurances en Belgique. On y trouvera une vue d’ensemble d’une formation que nous avons demandée si souvent dans cette revue. – A.