Le statut des agents généraux d’assurances en France

(untitled) (HEC Montréal, 1947)
Nous extrayons du numéro du 27 juillet 1947 de L’Argus quelques articles d’un projet de statut définitif des agents généraux d’assurances en France qui intéressera sans doute ceux qui se préoccupent de l’organisation de la profession d’assureur au Canada. A