Les industries nationalisées en France

(untitled) (HEC Montréal, 1947)
Nous extrayons ces notes de la Revue Internationale du Travail, numéro de septembre-octobre 1946, qui vient de nous parvenir. On y trouvera un excellent résumé, croyons-nous, de mesures que nous n’avons pas à juger, mais qu’il est intéressant de connaître dans un pays où les sociétés d’assurances françaises jouent un rôle d’une certaine importance. A.