[Untitled] (Assurances, 1947)
Nous reproduisons ici, pour ceux de nos lecteurs qui voudront essayer de les résoudre, les questions posées à la session d’examens de juin 1945 de l’American Institute for Property and Liability Underwriters Inc., qui décerne le titre de Chartered Property Underwriters.