Les conditions de la reprise des affaires au Canada

(untitled) (HEC Montréal, 1946)
On trouvera ici le texte du dernier bulletin de la Banque Canadienne Nationale. Son rédacteur étudie avec une grande lucidité l’état actuel des finances de l’Etat. Il indique également les conditions d’une saine reprise des affaires. Nos lecteurs liront avec intérêt, croyons-nous, cet excellent exposé d’une question primordiale. – A.