Assurance et Épargne - Poisson, Jacques (Assurances, 1946)
C’est avec plaisir que nous reproduisons dans notre revue un article de Monsieur Jacques Poisson, paru dans l’Union des Cantons de l’Est. Dans cet article, Monsieur Poisson expose le problème de l’assurance-vie temporaire opposée à l’assurance permanente. Il souligne en particulier l’aspect d’assurance et d’épargne que comporte le contrat permanent. Parce qu’il le fait avec un grand sousi de sincérité, nous avons pensé que nos lecteurs aimeraient lire son article. Nous espérons que certains voudront profiter de l’occasion pour exposer leur point de vue et qu’ainsi nous assisterons à un échange d’opinions qui ne manquera pas d’intérêt. – A