Médecine d’Etat et Assurances Sociales

(untitled) (HEC Montréal, 1945)
La Commission des assurances de la Chambre de Commerce de Montréal, a récemment constitué un dossier sur la médecine d’Etat et sur certaines assurances sociales. Comme le sujet est d’actualité, nous lui avons demandé l’autorisation de le reproduire ici, en y ajoutant quelques sources additionnelles. – A.