L’Assurance au service du public

(untitled) (HEC Montréal, 1943)
Voici le texte d’une causerie dialoguée, donnée récemment au poste C.K.A.C. par M. Gérard Parizeau et par Me Dollard Dansereau. Tous deux ont cherché à esquisser rapidement quelques-uns des services rendus au public par l’assurance. Quoiqu’ils se soient tenus aux grandes lignes du sujet, on trouvera dans leurs propos quelques idées essentielles qu’il est bon de rappeler – A