Le commerce du détail à Montréal (Assurances, 1941)
Avec l’autorisation de l’Office d’Initiative Economique de Montréal, nous reproduisons quelques aperçus de M. Jean Delage sur les caractères généraux du commerce de détail à Montréal. Ces notes sont extraites de l’analyse du commerce de détail à Montréal préparé en collaboration par l’Office d’Initiative économique de Montréal et par l’Ecole des Hautes Etudes Commerciales de Montréal.