Inflation - Pedoe, Arthur (Assurances, 1940)
Nous avons cru qu’il intéresserait nos lecteurs de lire cette étude que M. Arthur Pedoe présentait récemment au congrès des agents de la Prudential de Londres. Si l’auteur n’apporte rien de neuf à ceux qui se sont déjà préoccupés du sujet, il donne aux autres un aperçu court, simple et assez caractéristique de l’état actuel des esprits dans les milieux officiels. A.