Vocabulaire d’assurance sur la vie

(untitled) (HEC Montréal, 1940)
C’est avec plaisir que nous présentons à nos lecteurs de copieux extraits d’un vocabulaire pratique, patiemment réuni par le service de traduction de la Sun Life. On y trouvera un recueil élaboré de termes, d’expressions et de locutions couramment employés, que les traducteurs se sont efforcés de rendre en français aussi fidèlement que possible. Si nous ne partageons pas l’opinion des traducteurs dans tous les cas, nous reconnaissons dans leur vocabulaire un effort intéressant, qui nous justifie de le reproduire ici à l’avantage de nos lecteurs. – A.