Une triple initiative de la Chambre de Commerce de Montréal (Assurances, 1939)
La Chambre de Commerce vient de prendre attitude sur un certain nombre de questions relevant des assurances vie, incendie et automobile. Comme il s’agit dans chaque cas de problèmes intéressants tant pour les assureurs que pour le public, nous reproduisons ici le préambule et les conclusions sousmis par la Commission des Assurances de la Chambre et approuvés par le Conseil. Nous le faisons avec d’autant plus de plaisir que les opinions exprimées sont conformes aux idées qu’on a exprimées dans notre revue. A.