Du règlement des sinistres en assurance contre l’incendie - Urquhart, J. C. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1938)
Voici le texte d’un travail présenté à l’Insurance Institute of Montreal par M. J. C. Urquhart, secrétaire de la Phoenix Assurance Co., et traduit à l’usage de nos lecteurs. Nous avons pensé qu’il y avait là une étude suffisamment fouillée et intéressante pour justifier la publication d’une version française. – A.