La Confédération et les sociétés d’assurances sur la vie

(untitled) (HEC Montréal, 1938)
La Canadian Life Insurance Officers’ Association a présenté un long mémoire à la Commission Rowell. Nous en avons extrait la partie qui a trait aux relations des provinces et de l’Etat fédéral et aux impôts qui portent sur les affaires d’assurances. On y trouvera les vues d’un des corps les plus influents, puisqu’il réunit les présidents et les employés supérieures des sociétés d’assurances sur la vie au Canada. – A.