The duty of the insurance agent as I see it - Lafrance, Georges (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1938)
M. Georges Lafrance a défini avec précision les relations de l’assureur et de l’agent d’assurances dans une conférence prononcée récemment devant cette association qui répond au nom assez inattendu de Blue Goose et qui réunit le gratin et les couches moyennes de l’assurance à Montréal. M. Lafrance a en particulier expliqué le mandat qui échoit à l’agent. C’est cette partie de sa conférence que nous présentons ici comme un document officiel à conserver.