Le placement en viager dans la Province de Québec (Assurances, 1938)
Nous avons demandé à la Caisse Nationale d’Economie quelques détails sur les sociétés de rentes viagères dans notre province. C’est avec plaisir que nous publions ici les notes qu’on a bien voulu nous communiquer. – A.