The Omnibus Clause - Claxton, Brooke (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1937)
Voici la deuxième partie de l’étude de M. Claxton sur la clause « omnibus » dans la police d’assurance automobile. L’auteur examine maintenant le jugement de la Cour Suprême dans la cause Hallé contre Canadian lndemnity Co.