Les droits de l’assuré dans le contrat d’assurance sur la vie - Gagné, A.-R. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1936)
Notre collaborateur répond ici à un certain nombre de questions d’un intérêt pratique immédiat : 1° Le droit d’accorder le bénéfice du contrat; 2° celui de renouveler ou de ne pas renouveler le contrat; 3° le droit de révoquer le bénéfice; 4° le droit d’annulation malgré le bénéficiaire; 5° celui d’emprunter avec l’assentiment du bénéficiaire; 6° le droit exclusif de l’assuré aux bénéfices de l’assureur.