Les droits successoraux dans la province de Québec - Casgrain, Jean (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1936)
Les droits successoraux intéressant au plus haut point l’agent et le courtier qui traitent l’assurance sur la vie, nous avons accueilli avec plaisir l’excellente étude que leur consacre ici M. Jean Casgrain. Nous en conseillons la lecture à ceux qui veulent trouver de nouveaux arguments à faire valoir auprès de leurs assurables. Ils y trouveront un excellent aperçu des règles posées par les services du gouvernement provincial et de leur application pratique. Ce premier article sera suivi d’un second, qui paraîtra dans le prochain numéro.