La Division de la gestion de documents et des archives de l’Université de Montréal et l’Association des archivistes du Québec : des chemins croisés - Dugas, Catherine (Archives, 2017)
Une association telle que l’Association des archivistes du Québec ne peut croître sans l’apport de bénévoles dynamiques et dévoués. À travers le temps, plusieurs de ses acteurs importants ont été des archivistes employés de la Division de la gestion de documents et des archives de l’Université de Montréal. Cette présentation démontrera l’éventail des personnalités qui ont marqué l’histoire et contribué au développement de ces deux institutions.