In memoriam : Gustav Jahoda - Dasen, Pierre; Vermes, Geneviève (Alterstice, 2016)
Gustav Jahoda, pionnier de la recherche interculturelle comparative et fin critique des sources de notre savoir contemporain, est décédé le 12 décembre 2016 à l’âge de 96 ans. Cet article lui rend hommage.