Conférence d’ouverture au congrès de l’ARIC, Sherbrooke, 19 juin 2011 - Rivet, Michèle (Alterstice)

(untitled) (Alterstice, 2013)
Me Michèle Rivet, première présidente du Tribunal des droits de la personne du Québec (1990‐2010), ouvre le congrès ARIC de 2011 à Sherbrooke.