Parents entendant et surdité : quelques remarques sur la question de la reconnaissance des langues signées au sein des dynamiques familiales - Gaucher, Charles (Aequitas, 2022)
L’article présenté ci-dessous a été pensé, rédigé et lu par M. Charles Gaucher, professeur à l’Université de Moncton comme conférence d’ouverture du IV Colloque Franco-Latino-américain de juin 2021, réalisé en virtuel, et auquel tous les auteurs et autrices de ce numéro ont participé. À l’occasion de la publication de ce numéro spécial, consacré au IV Colloque, il nous fait grand plaisir de publier le texte que M. Charles Gaucher nous a lu. En espérant que vous l’imaginerez lors de sa présentation.