Revisiter la question des personnes avec une incapacité par la notion de condition - Stiker, Henri-Jacques (Aequitas, 2022)
L’article présenté ci-dessous a été pensé, rédigé et, en partie, lu par M. Henri-Jacques Stiker comme conférence de clôture du IV Colloque Franco-Latino-américain de juin 2021, réalisé en virtuel, et auquel tous les auteurs et autrices de ce numéro ont participé. À l’occasion de la publication de ce numéro spécial, consacré au IV Colloque, il nous fait grand plaisir de publier le texte que M. Henri-Jacques Stiker nous a lu. En espérant que vous l’imaginerez lors de sa présentation.