Mondialisation et disparité de revenus - Beaudry, Paul (L'Actualité économique, 2006)
RésuméÀ l’aide d’une théorie économique simple et d’observations transnationales, cet article étudie le processus actuel de la mondialisation. L’essentiel de l’article porte sur la compréhension des effets de la mondialisation sur la disparité des revenus entre pays et à l’intérieur des pays.