L’histoire de l’économie mathématique racontée à Juliette - Bronsard, Camille (L'Actualité économique, 1993)
RÉSUMÉUne présentation, assez informelle, de l’Économie mathématique (de 1801 à 1993, de Canard au second livre de la collection de la Société canadienne de science économique, Macroéconomie, développements récents) mettant l’accent presqu’exclusivement sur l’équilibre général statique.