Compétitivité canadienne et libre-échange nord-américain : les trois premières années de l’ALÉ - Tremblay, Rodrigue (L'Actualité économique)

(untitled) (HEC Montréal, 1993)
RÉSUMÉCet article tente d’établir un bilan de l’évolution des facteurs de compétitivité relative du secteur manufacturier canadien depuis l’entrée en vigueur de l’Accord de libre-échange et évalue les effets structurels qui en ont découlé pour le volume des échanges bilatéraux et multilatéraux.