Théorie de l’information et diagnostic médical : une analyse coût-efficacité - Eeckhoudt, Louis; Bauwens, Luc; Lebrun, Thérèse (L'Actualité économique, 1987)
RésuméDans cet article, nous appliquons au domaine médical les principes de la théorie de l’information et nous montrons comment on peut l’utiliser pour sélectionner dans l’ensemble des stratégies diagnostiques possibles celles qui sont coût-efficaces.