Bénassy et la macroéconomie du déséquilibre / Jean-Pascal Bénassy, Macréoconomie et théorie du déséquilibre, Dunod, Paris, 1984. - Fluet, Claude (L'Actualité économique)

(untitled) (HEC Montréal, 1985)
RÉSUMÉCe texte est une revue critique d’un ouvrage récent de Jean-Pascal Bénassy consacré à l’approche du déséquilibre en macroéconomie.