Les perspectives d’emploi au Canada - Sauvé, Pierre-Alain (L'Actualité économique)

(untitled) (HEC Montréal, 1984)
RÉSUMÉPierre-Alain Sauvé rapporte d’abord les prévisions du Conference Board du Canada sur la persistance de hauts niveaux de chômage en moyenne période. Il y joint quelques considérations utiles sur le lien entre productivité et emploi et sur les différences entre la situation canadienne et la situation américaine.