Des observations empiriques encourageantes pour la théorie dualiste - Breslaw, J.; Smith, J. (L'Actualité économique, 1983)
De récents résultats empiriques suggèrent que les caractéristiques estimées des technologies de production dépendent du modèle postulé (primal ou dual). Dans cet article nous nous intéressons à ce problème. Nous concluons que de différences significatives n’existent pas en ce qui concerne les données de Bell Canada.